Se han realizado las clasificaciones de Bursa de Red Bull Kart Fight

Clasificaciones de Red Bull Kart Fightin Bursa celebradas

Los clasificatorios de Bursa para Red Bull Kart Fight, el campeonato de karting amateur más grande de Turquía, se llevaron a cabo con las contribuciones de la Municipalidad Metropolitana.

Cientos de personas solicitaron las eliminatorias en 15 puntos en 20 ciudades de Turquía en el torneo celebrado en asociación con TOSFED, y la emoción continúa por encontrar el más rápido en Turquía. La etapa de Bursa de las eliminatorias de Red Bull Kart Fight, que comenzó el 11 de octubre en Estambul, Kocaeli y Şanlıurfa, también fue escenario de carreras competitivas.

1 participante general y 1 corredor universitario, que tienen el tiempo más rápido en la pista, intentarán convertirse en el campeón de Turquía en la gigantesca final que se celebrará en Tuzla Karting Park el 14 de noviembre, firmando sus nombres para la final. El campeón turco tendrá una experiencia única en los deportes de motor en el Red Bull Ring Track en Austria.

Los clasificatorios de Red Bull Kart Fight finalizarán el 7 de noviembre y 15 finalistas perseguirán sus sueños de campeonato en las carreras que se llevarán a cabo en 20 ubicaciones en 40 ciudades. Los jóvenes, que participaron en las rondas de clasificación en Bursa con el apoyo de transporte de la Municipalidad Metropolitana, mostraron todas sus habilidades para ir al campeonato turco.