Los pedales empezaron a girar con la Copa Sakarya MTB

Los pedales comenzaron a girar con la copa sakarya mtb

La emoción de la carrera ciclista en el Municipio Metropolitano Sunflower Valley comenzó con las carreras de la Copa MTB Sakarya. Se dieron a conocer los ganadores de la carrera disputada en la pista de maratón de montaña del valle. A las 14.00 horas comenzará la Copa del Mundo de BMX Supercross.

La emoción de MTB y BMX organizada por la Municipalidad Metropolitana de Sakarya comenzó en Sunflower Bicycle Valley. Muchos fanáticos de los deportes de todo el mundo, Turquía y Sakarya llegaron al valle temprano en el día. La emoción de la carrera comenzó con la MTB Sakarya CUP en la pista de "mountain bike" del valle. Las carreras de maratón de montaña se llevaron a cabo en la pista de 4 metros del valle. Los atletas de ciclismo en dos categorías, hombres de élite y mujeres de élite, compitieron ferozmente por la medalla de oro.

La emoción continúa con la Copa del Mundo de BMX

El suizo Albin Vital fue el primero, Walter Simon fue el segundo y Walter Andrin el tercero en Elite Men. En la categoría Elite Femenina, Popova Iryna de Ucrania terminó en primer lugar, Sarkulova Forehead de Kazajstán terminó en segundo lugar y Fetpraphan Warinthorn de Tailandia terminó en tercer lugar. Se entregaron medallas a los ciclistas que ocuparon un lugar destacado en el podio. Por otro lado, han comenzado las rondas clasificatorias para la Copa del Mundo de BMX Supercross, que comenzarán a las 14.00 horas. Las carreras de la copa del mundo comenzarán después de estas vueltas. La emoción en el valle continuará con la carrera de BMX.