Sultans of the Net avanzan a las semifinales del Campeonato Europeo de Voleibol Femenino

sultanes de la red avanzaron a las semifinales del campeonato europeo de voleibol femenino

Turquía Una selección nacional de voleibol femenino venció a Polonia por 2021-3 en los cuartos de final del Campeonato de Europa CEV 0 y alcanzó las semifinales.

En el Campeonato Europeo de Voleibol CEV, la Selección Nacional de Voleibol Femenino de Turquía se enfrentó a Polonia en los cuartos de final en Plovdiv, Bulgaria.

“Sultans of the Net” ganó el primer set 25-18, el segundo 25-14 y el tercero 25-23. Eliminó a Polonia y avanzó a las semifinales del campeonato.

Turquía se enfrentará al ganador del partido Serbia-Francia que se jugará mañana en las semifinales. Las semifinales se jugarán el viernes 3 de septiembre a las 18.00:XNUMX CET en la capital serbia de Belgrado.

Una Selección Nacional de Voleibol Femenino, que dibujó un gráfico de éxito en el campeonato, derrotó a Rumania, Ucrania, Suecia, Finlandia, Holanda y Chequia y logró llegar a los cuartos de final invicta.