Gran éxito en la Fórmula 3 de Cem Bölükbaşı

gran éxito en la fórmula de cem bolukbas

El joven piloto Cem Bölükbaşı, que demostró su éxito en pistas virtuales en pistas reales, recibió aplausos por su actuación en la ida del Campeonato Asiático de Fórmula 3 en Dubai, que consta de tres carreras.

Cem Bölükbaşı, que se hizo un nombre en el mundo con su historia de transición de los deportes electrónicos a las pistas reales y su alto rendimiento, tuvo un buen comienzo en el campeonato de Fórmula 3 Asia, en el que participó por primera vez en su carrera. En la primera ronda del campeonato, que consta de 3 carreras y se llevó a cabo en el Autódromo de Dubai, Bölükbaşı, que subió al octavo lugar con los puntos que acumuló entre 23 pilotos, mostró un desempeño superior frente a los pilotos experimentados.

Los jóvenes talentos comenzaron el torneo rápido

En la primera ronda de tres carreras, celebrada en el Autódromo de Dubai entre el 29 y el 30 de enero, Cem Bölükbaşı terminó las carreras 23, 7 y 9, respectivamente, y ocupó el octavo lugar en la tabla general con 8 puntos. Habiendo logrado un gran éxito en su primera experiencia en la Fórmula 12, el joven piloto se prepara para afrontar un total de 8 carreras en las próximas rondas del campeonato con el equipo Black Arts Racing, último equipo campeón del campeonato asiático de Fórmula 3. . La siguiente etapa del campeonato es la pista Yas Marina en Abu Dhabi, que también está incluida en el calendario de Fórmula 3. La segunda prueba del campeonato, que se celebrará del 12 al 1 de febrero de 4, será escenario de tres carreras diferentes.

Joven corredor ubicado con el apoyo principal de Dogus Group en el Campeonato, pero también la Agencia de Promoción y Desarrollo Turístico de Turquía, Rixos Hotels, Blue Jeans y TEM también cuentan con el respaldo de la Agencia.

El cónsul general de Dubai de la República de Turquía, Cem Bölükbaşı y Policy, visitó al equipo después de la carrera de espada, transmitió sus felicitaciones.

Dar pasos firmes hacia el máximo nivel en los deportes de motor

El joven piloto de carreras, que consiguió su primera experiencia en la Fórmula 3 en la novena etapa de la Fórmula Renault Eurocup en 2019, en la pista de Hockenheim, logró llamar la atención con esta primera actuación exitosa en la carrera de monoplazas. Bölükbaşı, que es seguido de cerca por las autoridades como uno de los ejemplos más raros y exitosos de la transición de los deportes electrónicos a las carreras reales, compartió la dirección del equipo Borusan Otomotiv Motorsport (BOM) en el Campeonato de Europa GT9 en las temporadas 2019 y 2020; Terminó la temporada 4 en el segundo podio de la clasificación Pro-AM del equipo BOM.