El primer tren de exportaciones de boro a China llegó a Sivas

Primer tren de exportaciones de boro a China
Primer tren de exportaciones de boro a China

El primer tren de Ankara en la carretera durante horas como las 06.00:20 exportaciones de boro a China desde Turquía a Sivas Bostankaya en la estación del distrito llegó a nosotros. El tren continuó su camino después de una pausa de XNUMX minutos.

La mina de boro que Eti Maden İşletmeleri exportará a China a través de la línea ferroviaria Bakú-Tbilisi-Kars consta de 42 contenedores. El tren que llegará a China recorrerá 7 mil 792 kilómetros, pasará por 2 continentes, 2 mares y 5 países, y entregará su carga a China en 12 días. Los trenes en Turquía sobre la ruta Ankara-Sivas-Kars, y en países extranjeros Georgia-Azerbaiyán-Mar Caspio a través de Kazajstán pasarán y llegarán a la ciudad de Xi'an en China.

El tren que llegará a China recorrerá 7 mil 792 kilómetros, pasará por 2 continentes, 2 mares y 5 países, y entregará su carga a China en 12 días.

Por otro lado, el primer bloque de exportaciones de Turquía a Rusia en tren con 15 vagones llegó a Sivas. El tren que parte de Ankara recorrerá aproximadamente 4 mil 650 km en 8 días, pasando por Georgia-Azerbaiyán hasta Vorsino (Moscú), su destino en la Federación de Rusia. El tren continuó su camino después del cambio de locomotora.

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*