Carreras de la Copa Anatolia de disciplina alpina completadas

disciplina alpina carreras de la copa de anatolia completadas

Federación de Esquí de Turquía, ubicada en el Programa Anual para 2020-2021 "Copa FIS Alpina de Anatolia", completa con la carrera celebrada hoy. 9 atletas de 40 países a lo largo de los 4 días el escenario de la lucha contra la organización de cuotas Turquía ha completado cinco medallas.

En el último día de la organización, nuestra joven atleta Ceren Yıldırım ganó la medalla de oro en mujeres y Sıla Kara fue la ganadora de la medalla de plata. La atleta de Kazajstán Alexandra Troitskaya quedó tercera en mujeres. En la categoría masculina, Taras Filiak de Ucrania ocupó el primer lugar, Komiljon Tukhaev de Uzbekistán y Mykhailo Karpushyn de Ucrania volvió a ocupar el tercer lugar.

Las medallas Erzurum a los ganadores del Director Provincial de Juventud y Deportes Fuat Taşkesenligil, Turquía Cafer Nuroğl Ski Federsyo, vicepresidente, miembro del Consejo de Administración fue entregado por Serkan Stone.