¡El piloto turco Salih Yoluç hizo historia en las 24 horas de Le Mans!

¡El piloto turco Salih Yoluç hizo historia en las carreras de 24 horas en Le Mans!

Los equipos que compiten con Aston Martin obtuvieron dobles victorias en la 'Carrera de las 24 Horas de Le Mans, que se considera el maratón de los deportes de motor, las carreras duraron 24 horas sin interrupción y se probaron la resistencia y la eficiencia, así como la velocidad.

Los equipos que compiten con Aston Martin obtuvieron dobles victorias en la 'Carrera de las 24 Horas de Le Mans, que se acepta como el maratón de los deportes de motor, las carreras duran 24 horas sin interrupción, y se prueban la resistencia y la eficiencia, así como la velocidad. El piloto turco Salih Yoluç, que compitió en TF Sport en el Campeonato del Mundo de Resistencia número 90 y ascendió al liderato por la noche, y sus compañeros ganaron la carrera con vehículos Aston Martin en la categoría amateur, manteniendo su lugar en la parte restante. Con la victoria, Salih Yoluç logró convertirse en el primer piloto turco en ganar en Le Mans. Por otro lado, el equipo Aston Martin AMR número 97, que ha sido el líder en el GTE Pro durante mucho tiempo, ha logrado convertirse en el ganador.

Las 88 Horas de Le Mans 2020, celebradas por 24a vez, comenzaron a las 15.30 horas del sábado y terminaron a las 15.30 horas del domingo. En la clase GTE Pro, donde lucharon 8 vehículos, la batalla por la victoria fue entre el AF Corse número 51 y el equipo Aston Martin número 97. Aston Martin, número 97, que ascendió al liderazgo en la clase nocturna, mantuvo cómodamente su lugar en las demás divisiones y ganó la carrera por 1 minuto y 33 segundos. Aston Martin obtuvo así su primera victoria después de 2017 y logró un doble podio con el equipo número 95.

Salih Yoluç logró convertirse en el primer piloto turco en ganar en Le Mans

El 97 ° equipo Aston Martin AMR, que durante mucho tiempo ha sido líder en el GTE Pro en el Campeonato Mundial de Resistencia, ha logrado convertirse en el ganador. Además, el piloto turco Salih Yoluç y sus compañeros, que compitieron en el TF Sport número 90 y ascendieron al liderato por la noche, mantuvieron su lugar en la parte restante y ganaron la carrera con vehículos Aston Martin GTE en la clase amateur. Con la victoria, Salih Yoluç logró convertirse en el primer piloto turco en ganar en Le Mans. 97 Aston Martin en la clase GTE Pro y 90 TF Sport Aston Martin en la clase GTE Am continúan liderando.