La línea de metro de Istanbul Kayasehir está llegando

Basaksehir kayasehir línea de metro se extenderá más kilometraje
Basaksehir kayasehir línea de metro se extenderá más kilometraje

Línea de metro de Estambul Kayaşehir Próximamente: Kayaşehir Boulevard está temporalmente cerrado al tráfico debido a la operación del metro. La Municipalidad Metropolitana de Estambul está dando otro paso importante en el transporte público. La línea de metro Kirazlı - Başakşehir - Olimpiyatköy se extiende hasta Başakşehir-Kayaşehir. El nuevo metro, que está previsto que entre en funcionamiento en 2019, tendrá un lugar importante en el transporte público de la región.

Kayaşehir Boulevard está temporalmente cerrado al tráfico de vehículos el 26 de abril de 2018 para la línea de metro que resolverá el problema del transporte público de Kayaşehir.

Dentro del alcance de la línea de metro Başaşşehir Kayaşehir, la sección del medidor 350 de Kayaşehir Boulevard estará cerrada al tráfico por aproximadamente 2 año. El metro de Başakşehir - Kayaşehir, que está previsto que se complete en 2019, se integrará con las líneas de metro en curso. La línea de metro Başakşehir ayKayaşehir, que está en construcción, está conectada a la línea de metro Kirazlı-Başakşehir.

La estación de metro de Başakşehir Kayaşehir, que comenzará en la última parada de la estación central de Kayaşehir, preparó rutas alternativas para los conductores.

Rutas alternativas

  1. Los conductores que vayan a Fenertepe en dirección a Kayaşehir deben tomar la dirección de Kayaşehir Boulevard - Evliya Çelebi Street - Adnan Menderes Boulevard.
  2. Los conductores que van de Fenertepe a Kayaşehir deben usar la dirección de Kayaşehir Boulevard - Calle Akzambak - Calle Gazi Yaşargil - Calle Evliya Çelebi.

Información General:

El acceso a un área, que es una de las áreas residenciales importantes de Başakşehir y donde se realizan viajes de tipo hogar-negocio y hogar-escuela, es fácil. El metro de Başakşehir-Kayaşehir también servirá al Hospital de la Ciudad de Estambul İkitelli, que está en construcción y tendrá una capacidad de 2680 camas.

Información de línea
Longitud de la línea: 6,2 km
Serie de vehículos: serie 8
Velocidad máxima: 80 km / h
Tiempo de viaje: 10 minutos.
Número de estaciones: 4

Estaciones: Onurkent, Şehir Hospital, Kayaşehir 15. Región, Centro Kayaşehir.

Línea M3, Bakırköy - La línea de metro Kayaşehir tiene una capacidad por hora de 70.000 pasajero / hora / dirección.

integración

  1. Los pasajeros procedentes de la línea Kayaşehir Başakşehir, que es la continuación de la línea M3, pueden continuar hasta la estación Bakırköy İDO a través de la línea de metro Metrokent - Olimpiyatköy - Kirazlı.
  2. Estación Central Kayasehir Halkalı-3. El aeropuerto podrá transferir pasajeros por la Línea de Metro.
  3. Traslados de pasajeros con la línea de tranvía Kayaşehir - Başakşehir-Olympic Park en el centro Kayaşehir y la estación de Metrokent,
  4. Kirazlı-Bakırköy (İDO), Mahmutbey-Başakşehir - Esenyurt sobre la línea Kirazlı-Başakşehir-Olimpiyatköy a la que está integrado, Kabataş-Se proporcionarán las líneas de metro Mecidiyeköy-Mahmutbey y Ataköy-İkitelli.

Mapa del sistema ferroviario de Estambul

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*