El ferrocarril pasa por Sereflikochis.

El tren pasará por Şereflikoçhisar: Governereflikoçhisar Gobernador del Distrito Erol Karaömeroğlu, la Alcalde Ferda Polat y el Presidente del Distrito del Partido AK, Sait Başaran, Director General de Ferrocarriles Estatales (DDY) İsa ApaydınVisitaron. Al regreso de la visita, se dio la buena noticia de que la ruta del tren pasará desde Şereflikoçhisar.
POLAT: UN CONCURSO DE PROYECTOS QUE SE REALIZARÁ EN 2017
Hablando sobre el tema, la alcaldesa Ferda Polat visitó a la Gerente General de TCDD İsa Apaydın Junto con el tren, dijeron que habían consultado el tren. Director General de TCDD İsa ApaydınDurante nuestra visita a Şereflikoçhisar desde el distrito de Evren, afirmó que la línea de ferrocarril que pasará por Şereflikoçhisar ha sido finalizada. Polat; "Habría decidido pasar por Şereflikoçhisar con la filosofía de" indispensable para Şereflikoçhisar ", con la idea de que pasar por Şereflikoçhisar también sería bueno en el sector de la sal", dijo.
UN PROYECTO DE ESTUDIO SE REALIZARÁ EN 2017
Polat afirmó que en 2017 se realizará una licitación para proyectos de prospección; Se licitaron las líneas Yozgat-Kırşehir y Aksaray-Ulukışla, pero no se llevó a cabo la licitación Kırşehir-Aksaray. Porque, si el ferrocarril pasa por Şereflikoçhisar o no? "No se hizo por el tema".
Estamos esperando el apoyo de CHEREFLIKOCHHISARLI
Sait Basaran, presidente del distrito del partido AK; Edi Con la ruta mencionada, el costo anterior de la línea ferroviaria ha disminuido en 20, y si hay un ferrocarril, se desarrollará aún más ", dijo y dijo que esperaban el apoyo de la gente de Şereflikoçhisar.

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*