La licitación de la línea de metro Beşiktaş-Sarıyer es el 27 de junio

La licitación de la línea de metro Beşiktaş-Sarıyer se llevará a cabo el 27 de junio: la licitación de la línea de metro Beşiktaş-Sarıyer, que se reducirá a 22 minutos, se llevará a cabo el 27 de junio.
La licitación de la línea de metro Beşiktaş-Sarıyer, que reducirá la distancia entre Beşiktaş y Sarıyer a 22 minutos, se llevará a cabo el lunes 27 de junio a las 10:00.
TODO SUBTERRÁNEO
El proyecto de la línea de metro Besiktas-Sariyer está previsto que se complete en los días 300 a partir de la fecha de inicio del trabajo después de la licitación. La línea de metro Beşiktaş-Sarıyer, que está prevista para ser 18.4 kilómetros, pasará a través del metro, no toda la costa.
Kabataş El proyecto de la línea de metro Beşiktaş-Sarıyer, que se unirá con el metro Mahmutbey, procederá desde los interiores entre Ortaköy y Kuruçeşme.
300 SE COMPLETARÁ EN DÍA
La línea de metro Uskudar Beykoz, que consistirá en 18 kilómetros, se terminará en 300 días después de la fecha de inicio de la licitación. Se planea reducir la distancia entre Üsküdar Beykoz y la línea de metro a aproximadamente 30 minutos.

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*