Se puso en servicio la línea de teleférico Yenimahalle-Şentepe

La línea del teleférico de Yenimahalle-Şentepe se inauguró con la ceremonia: el teleférico de Yenimahalle-Şentepe que fue construido por la Municipalidad Metropolitana de Ankara se inauguró con una ceremonia. La línea del teleférico hacia el área de Yenimahalle-Şentepe reducirá el transporte al minuto 13,5. El primer ministro Ahmet Davutoglu asistió a la inauguración.

El primer ministro Ahmet Davutoglu, Marketentepe Market Place con la ceremonia 'Yenimahalle-Şentepe Cable Car Line' inaugurada. Davutoglu, inauguró la línea de tranvía Yenimahalle-Sentepe, dio la buena noticia de que los ciudadanos serán libres.

LA LINEA HA COMENZADO AL SERVICIO
La parada de metro Yenimahalle y las antenas Sentepe proporcionarán servicio gratuito entre la línea de teleférico 1. y 2. Una vez finalizado el trabajo de la etapa, toda la línea estará disponible.

EL TRANSPORTE SE PROPORCIONARÁ EN 13,5 MINUTE
4 3 257 13,5 7 XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX La línea del teleférico, que ayuda a aliviar el tráfico en el área, está ubicada en aproximadamente XNUMX metros de edificios de apartamentos.

La cabina 4 se moverá al mismo tiempo durante la parada 106, mientras que las personas 2 mil 400 se moverán en una dirección por hora, mientras que cada cabina llegará a una estación en segundos 5.