Turquía terminó Competencia Ski Cross

Turquía Competencia Ski Cross terminado: lleva a cabo por parte de Turquía de esquí Federación Presidencia de Turquía competiciones de esquí de fondo terminó con Geremi Arkut hizo entrega de medallas en el monte.

Turquía Federación de esquí llevada a cabo por la Presidencia, Turquía competiciones de esquí de fondo terminó con la entrega de medallas se llevó a cabo en el Monte Arkut Gerede.

En los últimos meses, la Liga Ski Running B, la Copa Balkan, la Liga Ski Running B, la maravilla de la naturaleza de nuestro condado, se celebró en la montaña Arkut. Esta carrera a la adición de otros nuevos Campeonato de Cross Country se llevaron a cabo en Turquía Gerede Arkut Mountain Ski Center y terminó con el partido final. El concurso, que duró dos días, terminó después de la final.

El campeonato 13, que se realizó con los atletas 100 que participaron en la provincia 12, terminó con las medallas y trofeos entregados en 2015: 13 en marzo.

Geredem se unió al campeonato con los atletas 9. Nuestros atletas por categorías Ayşenur Duman 1. Contactar con Mustafa directamente Ve el perfil completo de Salihcan Contactar con Mustafa directamente Ver el perfil completo de Uğur Contactar con Tarık directamente como los mejores atletas. Según los resultados combinados del equipo 2 provincia de Ağrı. 2 en la provincia de mus. La provincia de Ankara es 3. Como se llevaron sus trofeos.