Ankara - Estambul Pendik

¿Por qué Pendik es la última parada de la línea de tren de alta velocidad Ankara-Estambul? El tren de alta velocidad va a Estambul ... Es tan hermoso ... Pero ¿por qué Pendik es la última parada ... Por qué no está más lejos?
La respuesta del gerente general de TCDD, Süleyman Karaman:
Este problema es nuestra herida ... La herida sanará a finales de 2015.
El tren de alta velocidad se detendrá en Pendik, Bostancı, Söğütlüçeşme y Üsküdar en el lado de Anatolia ... Luego se moverá hacia el lado europeo ... Dejará pasajeros en Sirkeci y Yenikapı ... Halkalı (Küçükçekmece) será la última parada.

2 Comentarios

  1. la mayoría de los pasajeros (porque la última parada es pendik) YHT qué binmiyor.Milletin corazones haydarpaşa..Haydarpaşa para esto. La democracia cree que la encuesta yapsın.H.paşa emite.

  2. ESTAMBUL lado europeo En residentes son que PENMAK después de la estación de autobuses de Esenler última parada si es muy super SER İstanbul Ankara OTOBÜSTL a 6 vez que algún RELOJ 7 SIGUE SIENDO melaza PESAR de donde PENMAK Adygeyan GO I 2.5 reloj continúa DESPUÉS DE ALTA VELOCIDAD viaje en tren EN LUGAR Esenler terminal de autobuses de medio tiempo del ENTRADAS CONTINUA TOMAR ANKARAY más cómodo Voy a ir al tren rápido

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*