Llame a Union for Railway de Köse de MHP

Convocatoria de Unión para Ferrocarriles de Köse de MHP: El presidente provincial de MHP Aydın, Fevzi Köse, invitó a los diputados de Aydın y al municipio metropolitano a unirse a la línea ferroviaria de 4 kilómetros que divide Efeler en el medio.

Provincia Presidente MHP Fevzi Aydin Kose, parlamentarios Aydin Efeler en el medio del lugar para estar debajo de la línea de ferrocarril kilómetros que divide 4 la unidad y la invitó a la Municipalidad Metropolitana.

Kose pidió que repasaran el problema juntos, en la línea del ferrocarril que la gente pierde constantemente sus vidas, esta línea debe tomarse bajo tierra, dijo.

El presidente de MHP Aydın Provincial, Fevzi Köse, una fiesta grupal frente a la estación de trenes de Aydın, hizo una declaración de prensa. Fevzi Köse, quien recordó que el proyecto se está llevando a cabo en la línea doble en la línea ferroviaria İzmir-Denizli, dijo que creen que este proyecto es insuficiente. El resto fue que el ferrocarril Aydın-İzmir fue construido por el Imperio Otomano en el suelo de Anatolia y fue la primera línea de ferrocarril abierta durante el reinado del Sultán Abdülaziz, dijo Köse: La línea y la línea de migración urbana de Aydın / Efeler se deben hacer absolutamente subterráneas. En este sentido, tanto los parlamentarios gobernantes como el alcalde de la Municipalidad Metropolitana al abordar el tema con gran importancia para este proyecto, que es muy importante para nuestro proyecto, se espera que se realice ", dijo.

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*