Línea de tren de alta velocidad Antalya-Eskişehir en la nueva agenda

La línea de tren de alta velocidad Antalya-Eskişehir está en la nueva agenda: en su propuesta al Ministerio de Desarrollo, el diputado del AKP Antalya, Sadık Badak, dijo: "La línea del tren de alta velocidad Antalya-Antalya (YHT), que está planificada en cuatro etapas y llevará al menos dos años construir “Que se implemente la línea de la balada”.

El diputado del AKP Antalya, Sadık Badak, volvió a incluir la línea de tren de alta velocidad Antalya-Eskişehir en la agenda de las negociaciones presupuestarias del Ministerio de Desarrollo. Badak realizó una propuesta interesante para la línea YHT Eskişehir-Antalya, que está planificada en cuatro etapas y es de gran importancia para la economía del Mediterráneo Occidental. Al señalar que Antalya, Burdur e Isparta son una región que se tuesta con su propio aceite y crea valor agregado, Sadık Badak dijo que Antalya ha desarrollado tal vez 2, a veces 3 veces la tasa de desarrollo de nuestro país en términos de tasa de desarrollo, y Burdur junto con Isparta a nivel de cuenca. Dijo que mejoró 2 veces. Badak recordó el plan de inversión del tren de alta velocidad que se extiende al puerto de Eskişehir-Isparta-Burdur-Antalya con un costo estimado de 9 mil millones de TL, y señaló que la finalización del proyecto de Eskişehir a Antalya es extremadamente importante.

'ANTALYA FERROCARRIL' FERROCARRIL '
Considerando el movimiento de carga y transporte en nuestra región, Badak afirmó que la finalización de esta línea desde Baladız hasta el puerto de Antalya es mucho más importante que la finalización completa de esta línea: “Producción de mármol en la región de Afyon-Burdur-Isparta, cemento Isparta, cemento Denizli, El movimiento de exportación de las fábricas de cemento es extremadamente importante para descargarlas al puerto de Antalya por ferrocarril. Incluso si la infraestructura de esto se realiza sin pensar en la fase de operación, el ferrocarril viene del punto que llamamos Balladız hasta allí, sale de Isparta y Burdur. Si se construye una nueva línea hasta Baladız, deberíamos decir que esta línea, que está conectada al puerto, puede ser operada por el sector privado, dejando un total de 130 kilómetros ".

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*