Equipo de esquí agudo de deportes de nieve pequeño

Acute Snow Sports Pequeño equipo de esquí en el podio: Acute Snow Sports Pequeño equipo de esquí en el podio en las competiciones por etapas en Uludağ.

MEDICALPARK-VBG ENVÍO-Pegasus Airlines patrocinio de la carrera AGUDA Snow Sports Junior Team, Bursa / Uludag llevó a cabo en centro de esquí en la historia 7-8 2014 de marzo, Turquía pequeña que los atletas participaron 190 12 se unieron a los atletas de la competencia de esquí Point. Poco Slalom y Slalom Gigante disciplina en la categoría de los hombres del oro 2, 2 bronce, Niña en la disciplina de slalom, ganó la medalla de bronce en la categoría 1 AGUDA poco de nieve Equipo deportivo, Campeonato de esquí en Turquía es el objetivo del campeonato.

Eren İŞÇİMENLER en la categoría Big Men, en oro, Erke BESLER en bronce, en Slalom Erke BESLER gold, en Eren İŞÇİMENLER bronze, en la categoría de Little Girls Peri TÜFEKÇİ ganó la medalla de bronce. Con estos resultados, el equipo ACUT ganó el 12 de la medalla distribuida 5, mientras que el 27-28 demostró ser ambicioso en las finales del Campeonato que se celebrarán en marzo del 2014.