Kader Yavuz no reconoció en esquí

Obstáculo de esquí de Kader Yavuz No reconoció: Ergan Ski Center en la Ciudad de Esquí en primer lugar, participando en las carreras Ayse Kader Yavuz, el atleta discapacitado fue el primero.

Al final de la semana pasada en el Centro de Deportes de Invierno de Ergan Mountain, el concurso se llevó a cabo en la categoría 2, incluidos los hombres pequeños, las señoritas, los hombres 2 para niños, las mujeres 1 para niños, las mujeres 7 para niños, los hombres jóvenes, los hombres grandes y los atletas 15. Centro de Formación Profesional Sümer 2 / Clase Un estudiante que asistió a la competencia en la categoría Mujeres 9 ganó el primer lugar en la categoría Ayse Kader Yavuz. 15 Kader Yavuz slalom a la edad de la competencia lo antes posible para terminar el primer orgullo. Los gerentes del Centro Vocacional de Sumer dijeron que estaban muy orgullosos del éxito de sus estudiantes en el campo de los deportes. Los nombres de los atletas en la competencia organizada en la categoría 7 son los siguientes; Ler Tiny Boys; 1 Ali Polat, 2 Kadir Can Kahve, 3 Ertürk Mersinlioğlu, Señoritas; 1 Bersu Özlü, Vildan Mersinlioğlu, Niños 2 Men; 1-Oğulcan Akar 2-Ali Pak Child 2 Señoras; Kadir Yavuz, Tuğçe Enough Kids 1 damas 1 Edanur Ayça Soğylu 2 1- Alperen Mazlum 2- M Unsal Peregrino Grandes Hombres; 1 Orhun Uytun, 2 Emre Private.