Beyazit desde el metro de Sultançiftliğine

Metro a Beyazit desde Sultanciftligi: Se está integrando una nueva ruta en el sistema de metro dentro del alcance del proyecto realizado para expandir las redes de transporte del metro de Estambul.
Además de una nueva línea de metro que llegará a Sultançiftliği desde Beyazıt, hay otro metro desde la última estación de Marmaray en el lado de Anatolia hasta Kaynarca.
METRO DE BEYAZIT A SULTANÇİFTLİFT
Con la nueva línea de metro que se conectará a la estación en Şehzadebaşı del puente de metro Haliç, que proporciona la conexión Taksim Yenikapı, será posible ir de Edirnekapı a Sultançiftliği siguiendo la calle Fatih Fevzipaşa. La línea de metro, que ha sido propuesta para la licitación del proyecto por la Municipalidad Metropolitana de Estambul, pasa por la estación de Edirnekapı y va desde el centro de Eyüp hasta Çubukmeciler, Rami Cuma, Rami, Sarıgöl, Bağlarbaşı, Fevzi Çakmak, Yeşilpınar, Barrio, Barrio Kazım Karabekir, Barrio de Yunntepeus Ure, Barrio Kazım Karabekir, Karayumolları. Llegará a Sultançiftliği. En el marco del proyecto que se licitará el 10 de marzo, se llevarán a cabo estudios de factibilidad y topografía del sistema de metro que se construirá en la línea. A diferencia de la línea de tranvía de Edirnekapı a Sultançiftliği, la nueva línea de metro viajará a los centros y barrios de los tres distritos.

 

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*