Los preparativos de la línea de metro Batıkent-Sincan están bien.

Los preparativos de la línea de metro Batıkent-Sincan están completos: las líneas de metro Ankara, Batıkent-Sincan y las líneas de metro Kızılay-Çayyolu completaron los preparativos finales.
El primer ministro Erdoğan y el primer ministro de España, Mariano Rajoy, abrirán el metro de Batıkent-Sincan, que proporciona transporte al Kızılay de Batıkent a Kızılay en minutos.
La línea de metro Batikent-Sincan será inaugurada por el Primer Ministro Recep Tayyip Erdoğan y la Primera Ministra de España, Mariona Rajoy. 9 2013 13 2014 11 44 1 2 3 1 12 15 1 121 4 Los pasajeros pueden llegar a Kizilay desde Xinjiang en minutos XNUMX. Hay estaciones XNUMX en la nueva línea, como Batikent, West Centre, Mesa, Botany, Istanbul Road, Eryaman XNUMX-XNUMX, Eryaman XNUMX, Distrito Estatal, Fatih, GOP, Törenkent XNUMX y OSB. No habrá servicio de transporte público directo en la línea de metro con una longitud total de XNUMX. Los pasajeros que viajen desde Kızılay a Batıkent en dirección a la estación OSB en la misma línea, el presupuesto del Ministerio de Transportes, Asuntos Marítimos y Comunicaciones se gastará en XNUMX mil millones XNUMX millones de liras de Ankara. Para el metro Batikent-Sincan, se previeron XNUMX millones de libras.
KIZILAY-ÇAYYOLU 24 MINUTOS
'' M2 '', que transportará pasajeros entre Kızılay y Çayyolu, se abrirá antes de las elecciones locales de 30 de marzo. La línea de metro Çayyolu-Kızılay tendrá una longitud de 17 kilómetros. Habrá paradas de 11 en esta línea. Habrá 24 minutos de Kızılay Çayyolu. La capacidad diaria de la línea se estima en miles de 300-400.
La longitud de la línea de metro entre Tandoğan y Keçiören será de 11,5 kilómetros. La línea de construcción será terminada por 8 junio 2014 y se espera que esté terminada para finales de año.

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*