Copa Internacional Sarikamis finalizada.

Finalizó la Copa Internacional Sarikamish: por Turquía se completaron las carreras de la Copa de la Federación de Esquí celebradas en Erzurum con la participación de 10 atletas de 63 países.

por la Federación de Esquí de Turquía, celebrada en Erzurum con la participación de 10 atletas de 63 países, finalizó la "Copa Internacional Sarikamish".

En el segundo día del torneo organizado en el Centro de Esquí de Palandöken, se llevaron a cabo carreras en la categoría de slalom. En el último día de la carrera, mientras luchaba por ingresar al grado de atletas en las mujeres Daşdemir de Turquía, Tugba primero, segundo Líder Irem, los atletas iraníes Foroughi Abai fue tercero.

En hombres, Hossein Shemshaki Saveh de Irán ocupó el primer lugar, mientras que Nikos Bonou de Grecia ocupó el segundo lugar y el atleta iraní Porya Shemshaki Saveh ocupó el tercer lugar. En la ceremonia celebrada en el Hotel Xanadu, los atletas ganadores recibieron medallas de la federación.

La Federación de Esquí de Turquía, coordinadora general de Omar anal, dijo en un comunicado, y señaló que los dos últimos días de competencia, dijo que Turquía ha logrado un gran éxito tanto en hombres como en mujeres.

Subrayando que el éxito de la selección nacional aumenta cada vez que se analiza, las competiciones continuarán durante toda la temporada, agregó.