T4 Habibler Topkapı Hatıı

El tranvía T17, que se puso en servicio el 2007 de septiembre de 4 y sirve entre Şehitlik-Mescid-i Selam, ha estado circulando en una línea de 18 km y la etapa Edirnekapı-Topkapı se puso en servicio el 2009 de marzo de 15,3. La línea T4 cuenta con un total de 7 estaciones, 22 de las cuales son subterráneas.

Línea de tranvía T4 Topkapı-Habibler con línea de Metrobus Avcılar-Söğütlüçeşme en la estación Şehitlik, M1 Aksaray-Aeropuerto en la estación Vatan

En la línea de metro, estación Topkapı
La estación Habibler está planeada en la última fase de la línea después de la Mezquita Sagrada.

Informacion de negocios

Longitud de la línea: 15,3 Km.
Número de estaciones: 22
Número de vagones: 63
Duración: 42 minutos
Horas de funcionamiento: 06: 00 / 00: 00
Número de pasajeros por día: 100.000 pasajero / día
Número de viaje diario: 380
Frecuencia de viaje: 5 minutos a la hora pico.

ESTRUCTURAS DE ESTACION

La línea, en la que se utilizan vehículos de tranvía de piso alto, pasa entre los distritos de Sultangazi, Gaziosmanpaşa, Bayrampaşa y Eyüp. Las estaciones de la línea, con una capacidad de 25.000 pasajeros por hora en un sentido, están diseñadas para operar en serie de 3, así como rampas para el acceso de pasajeros discapacitados y ancianos y ascensores y escaleras mecánicas en las estaciones de metro.
Incluso hay las siguientes estaciones que sirven con la estación 22;

  • topkapi,
  • Fetihkapi,
  • Patria,
  • Edirnekapi,
  • Martirio,
  • Demirkapi,
  • artillería,
  • rami,
  • Uluyol/Bereç,
  • sagmalcilar,
  • Bosnia/Çukurçeşme
  • Ali Fuat Başgil,
  • Taskopru,
  • Mar Negro,
  • Metris,
  • Cumhuriyet Mah.
  • 50º Aniversario/Bastabya,
  • Hacı Şükrü,
  • Yeni Mah.,
  • sultanciftligi,
  • cebeci,
  • Mescid-i Selam

 

38 Kayseri

El Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias de ERÜ inicia la admisión de estudiantes

El alcalde de la Municipalidad Metropolitana de Kayseri, Dr. Memduh Büyükkılıç, en su declaración en el Centro de Artes Culinarias, afirmó que el Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias de la Facultad de Turismo de la Universidad Erciyes estará abierto para el año académico 2025-2026. [más…]